Notre équipe en cuisine saura vous gâter avec des délices variés.
Qu’il s’agisse d’un simple dîner à deux ou de grandes fêtes, nous vous proposons un service complet. Les mets sont préparés quasi exclusivement avec des produits du terroir.
MENÜKARTE

RESTAURANT BURG-HOF
Quelles que soient l’occasion, l’ambiance et vos préférences personnelles, nous vous accueillons dans notre cadre varié.
LE BAR
Nos hôtes apprécient de se retrouver autour de notre bar convivial afin d’y profiter de la variété des boissons proposées.
C’est ainsi que l’on y trouve entre autres plusieurs sortes de bières au fût, ainsi qu’une sélection de bières trappistes belges qui saura convaincre tout un chacun. Notre bar vous propose en outre un accès gratuit à internet.
Les hôtes peuvent également prendre un verre ou leur repas dans notre véranda, sur notre terrasse ou encore sur notre balcon panoramique, afin d’y profiter de la vue sur l’étang.
Les animaux ne sont pas permis. Paiement par carte uniquement via Bancontact.
Heures d’ouverture
Lun.: jour de repos
Mar.: jour de repos
Mer.: 18:00-20:00
Jeu.: 18:00-20:00
Fr.: 18:00-20:00
Sa.: 11:00-14:00 / 17:00-20:00
Dim. : 11:00-14:00/17:00-20:00

ENTRÉES
Tagessuppe … 6,50€
Dagsoep
Soupe du jour
Kroketten vom Wildschwein an Zwiebelkonfitüre
auf Salatbouquet mit Cranberry und Nüssen … 14,50€
Wildzwijnkroketten met uienjam en salade met veenbessen en noten
Croquettes de marcassin à la confiture d’oignons et salade aux canneberges et noix
Carpaccio vom Rind an Rosmarin-Honig,
Champignons, Parmesan , Walnüsse, Rucola und Granatapfel … 15,00€
Carpaccio van rund met rozemarijnhoning, Champignon, Parmezaan, Walnoot , rucola en granaatappel
Carpaccio de bœuf au romarin-miel noix, parmesan, champignons, roquette et grenade
Kürbis- Süßkartoffel Tarte mit Feta und Honig … 13,50€
Pompoen- zoete aardappeltaart met feta en honing
Tarte aux patates douces à la citrouille avec feta et miel
Scampi an einer Currysoße mit Butterreis .. 17,50€
Scampi op een currysaus met boterrijst
Sampi sur une sauce au curry avec du riz au beurre
Gebratene Scampi an Weißwein-Knoblauchjus und Kirschtomaten … 17,50€
Geroosterde Scampi met look en kerstomaten
Scampi grillés avec une réduction vin blanc – ail et tomates cerises
Käsekroketten „Vieux Brugge“ mit Preiselbeeren und einem Salatbouquet … 13,00€
Kaaskroketten “Vieux Brugge”, sla bouquet en veenbessen
Croquettes au fromage „Vieux Brugge“ aux airelles et un bouquet de salade
Alle Vorspeisen auch als Hauptgang für einen Aufschlag von 5,00€
Toutes les entrées aussi comme plat principal pour une surtaxe de 5€

Gibier et plats de saison
Kürbis-Apfel Suppe
mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen …8,00€
Pompoen Appelsoep met slagroom en geroosterde pompoenpitten
Soupe au potiron et aux pommes à la chantilly et graines de courge torréfiées
Wildgulasch vom Hirsch an „Sirop d’Aubel“ und Lebkuchen
mit Saisongemüse & Kroketten … 25,50 €
Hertengoulash met « Sirop d’Aubel » en peperkoek met seizoensgroenten & kroketten
Goulasch de cerf au « Sirop d’Aubel » et pain d’épices aux légumes de saison & croquettes
Hirschrücken im Nussmantel an einer Schokoladen -Wildsoße
mit Saisongemüse & Kroketten … 32,00 €
Hertenzadel in notenkorst met chocolade wildsaus met seizoensgroenten & kroketten
Râble de chevreuil en croûte de noix, sauce gibier au chocolat aux légumes de saison & croquettes
Chicoréee-Röllchen à la Mama mit Schinken
& Kartoffelpüree von der „BIO Marland“Kartoffel … 17,00€
Witlofrolletjes à la Mama met ham & Aardappelpuree van “BIO Marland” aardappelen
Rouleaux d’endives à la Mama au jambon & purée de pommes de terre « BIO Marland »

PLATS PRINCIPAUX végétarien et végétalien
Gemüsestrudel an mediterraner Tomatensoße … 15,00€
Groentestrudel met mediterrane tomatensaus
Strudel aux légumes sauce tomate méditerranéenne
Käsespätzle mit Röstzwiebeln … 15,00€
Kaasspätzle met geroosterde uien
Spaetzle au fromage avec oignons rôtis
Kürbis-Pilzragout mit Kürbiskerne und Reis (Vegan) … 16,00€
Pompoen-champignonragout met pompoenpitten en rijst (Veganistisch)
Ragoût de potiron et champignons avec graines de courge et riz (végétalien)
PLATS PRINCIPAUX Poisson
Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Süßkartoffel-Gnocchis an Basilikumpesto & gegrilltem Gemüse … 26,50€
Zalmfile met zoete aardappel-gnocchi op pesto en gegrilde groenten
Filet de saumon grillé avec gnocchis de patate douce au pesto et légumes grillés
„Gaby’s“ Nudeln mit Scampi an Currysoße, Spinat und Kirschtomaten … 23,50€
„Gaby’s“ noedels met scampi , Currry saus en kerstomaten
„Pâtes Gaby‘s“ aux scampis avec sauce curry et tomates cerises
„Ourtal“ Forelle Nature (Mandeln oder Weißweinsoße, +2€) … 20,00€
„Ourtal“ Forel natur (met amandelen of witte wijn saus+2€)
Truite „Vallée de l’Our“ nature (aux amandes ou à la sauce vin blanc+2€)
„Ourtal“ Forellenfilet Nature (Mandeln oder Weißweinsoße, +2€) … 22,00€
„Ourtal“ Forelfilet natur (met amandelen of witte wijn saus+2€)
Filet deTruite „Vallée de l’Our“ nature (aux amandes ou à la sauce vin blanc+2€)
Jedes Gericht wird mit warmem Gemüse serviert. Auf Anfrage reichen wir Ihnen gerne auch einen Salat dazu.

Plats Principaux Viandes
„Burg-Hof“ Burger vom Rind mit Fritten … 17,00€
(Ciabatta, Käse, „Montenauer“ Speck, Zwiebeln & hausgemachter Ketchup)
„Burg-Hof“ Burger met fritjes
(Ciabatta, rundvlees, gouda, spek van „Montenau“, uien en huisgemaakte ketchup)
Burger „Burg-Hof“ avec des frites
(Ciabatta, bœuf, gouda, lard de „Montenau“, oignons et ketchup maison)
„Jimmy‘s“ Burger vom Rind mit Fritten … 17,00€
(Ciabatta, Cheddar, Zwiebelringe, „Montenauer“ Speck & „BigMac“Soße)
Jimmy’s » Burger met frietjes
(Ciabatta, Cheddar, Uienringen, spek van „Montenau“ & zelfgemaakte « BigMac » saus)
Jimmy’s » burger de bœuf avec frites
(Ciabatta, Cheddar, Rondelles d’oignon, lard de „Montenau“& sauce maison « BigMac »)
Cordon Bleu von der Pute gefüllt mit Raclette-Käse,
Schinken und getrockneten Tomaten & Pilzsoße … 22,50€
Kalkoen cordon bleu gevuld met raclette kaas,“Montenauer” ham en gedroogde tomaten, op een champignonssaus
Cordon bleu de dinde fourré au fromage à raclette et jambon „Montenau“, tomates sechées et sauce champignons
Entrecote Nature … 25,00€
(Pfeffer, Champignon, Gorgonzola oder Kräuterbutter + 2€)
Entrecote natuur (sauzen: peper, champignons, gorgonzola, kruidenboter + 2€)
Entrecôte nature (sauces :poivre, champignons, gorgonzola,beurre aux fines herbes + 2€)
Wiener Schnitzel (Schweinefleisch) … 18,00€
(Pfeffer, Champignon, Holzfäller oder Kräuterbutter +2€)
Wiener Schnitzel (varkensvlees)
(sauzen: peper, champignons, Holzhacker stijl, kruidenboter +2€)
Escalope Viennoise (viande de porc)
(sauces au choix :poivre, champignons, façon bucheron, beurre aux fines herbes +2€ )
Jedes Gericht wird mit warmem Gemüse serviert.
Auf Anfrage reichen wir Ihnen gerne auch einen Salat dazu.

POUR LES PETITS
Assiette « voleur » … 0,00€
(assiette vide et couverts pour faire du bruit)
Soupe du jour junior … 2,50€
Escalope Viennoise junior … 10,00€
Saucisse grillée … 6,00€
Pâtes à la sauce tomate … 8,00€
Fish Sticks … 8,00€

DESSERTS
Crêpes (à la glace vanille et sucre) … 8,00€
Crêpes ( glace vanille, pommes et cannelle) … 8,30€
Strudel aux pommes à la glace vanille … 8,30€
Moelleux au chocolat mit Vanilleeis … 8,30€
Coupe Hot Love (aux framboises chaudes) … 7,50€
Coupe noix … 8,50€
Dame Blanche … 7,50€
Brésilienne … 7,50€
Sorbet (fruits des forêts, citron et maracuja) … 2,10€
Café glacé (au choix : café chaud ou café froid) … 5,50€
Coupe Bambino (Deux boules : vanille et chocolat ou fraise) … 5,00€
Vacky, Leony ou Barry avec glace vanille … 5,70€
- RESTAURANT
-
RESTAURANT BURG-HOF
Quelles que soient l’occasion, l’ambiance et vos préférences personnelles, nous vous accueillons dans notre cadre varié.
LE BAR
Nos hôtes apprécient de se retrouver autour de notre bar convivial afin d’y profiter de la variété des boissons proposées.
C’est ainsi que l’on y trouve entre autres plusieurs sortes de bières au fût, ainsi qu’une sélection de bières trappistes belges qui saura convaincre tout un chacun. Notre bar vous propose en outre un accès gratuit à internet.
Les hôtes peuvent également prendre un verre ou leur repas dans notre véranda, sur notre terrasse ou encore sur notre balcon panoramique, afin d’y profiter de la vue sur l’étang.
Les animaux ne sont pas permis. Paiement par carte uniquement via Bancontact.
Heures d’ouverture
Lun.: jour de repos
Mar.: jour de repos
Mer.: 18:00-20:00
Jeu.: 18:00-20:00
Fr.: 18:00-20:00
Sa.: 11:00-14:00 / 17:00-20:00
Dim. : 11:00-14:00/17:00-20:00 - SOUPES & ENTRÈES
-
ENTRÉES
Tagessuppe … 6,50€
Dagsoep
Soupe du jourKroketten vom Wildschwein an Zwiebelkonfitüre
auf Salatbouquet mit Cranberry und Nüssen … 14,50€
Wildzwijnkroketten met uienjam en salade met veenbessen en noten
Croquettes de marcassin à la confiture d’oignons et salade aux canneberges et noix
Carpaccio vom Rind an Rosmarin-Honig,
Champignons, Parmesan , Walnüsse, Rucola und Granatapfel … 15,00€
Carpaccio van rund met rozemarijnhoning, Champignon, Parmezaan, Walnoot , rucola en granaatappel
Carpaccio de bœuf au romarin-miel noix, parmesan, champignons, roquette et grenade
Kürbis- Süßkartoffel Tarte mit Feta und Honig … 13,50€
Pompoen- zoete aardappeltaart met feta en honing
Tarte aux patates douces à la citrouille avec feta et miel
Scampi an einer Currysoße mit Butterreis .. 17,50€
Scampi op een currysaus met boterrijst
Sampi sur une sauce au curry avec du riz au beurreGebratene Scampi an Weißwein-Knoblauchjus und Kirschtomaten … 17,50€
Geroosterde Scampi met look en kerstomaten
Scampi grillés avec une réduction vin blanc – ail et tomates cerisesKäsekroketten „Vieux Brugge“ mit Preiselbeeren und einem Salatbouquet … 13,00€
Kaaskroketten “Vieux Brugge”, sla bouquet en veenbessen
Croquettes au fromage „Vieux Brugge“ aux airelles et un bouquet de salade
Alle Vorspeisen auch als Hauptgang für einen Aufschlag von 5,00€Toutes les entrées aussi comme plat principal pour une surtaxe de 5€
- GIBIER & PLATS DE SAISON
-
Gibier et plats de saison
Kürbis-Apfel Suppe
mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen …8,00€
Pompoen Appelsoep met slagroom en geroosterde pompoenpitten
Soupe au potiron et aux pommes à la chantilly et graines de courge torréfiéesWildgulasch vom Hirsch an „Sirop d’Aubel“ und Lebkuchen
mit Saisongemüse & Kroketten … 25,50 €
Hertengoulash met « Sirop d’Aubel » en peperkoek met seizoensgroenten & kroketten
Goulasch de cerf au « Sirop d’Aubel » et pain d’épices aux légumes de saison & croquettesHirschrücken im Nussmantel an einer Schokoladen -Wildsoße
mit Saisongemüse & Kroketten … 32,00 €
Hertenzadel in notenkorst met chocolade wildsaus met seizoensgroenten & kroketten
Râble de chevreuil en croûte de noix, sauce gibier au chocolat aux légumes de saison & croquettesChicoréee-Röllchen à la Mama mit Schinken
& Kartoffelpüree von der „BIO Marland“Kartoffel … 17,00€
Witlofrolletjes à la Mama met ham & Aardappelpuree van “BIO Marland” aardappelen
Rouleaux d’endives à la Mama au jambon & purée de pommes de terre « BIO Marland » - PLATS PRINCIPAUX VEGI & POISSON
-
PLATS PRINCIPAUX végétarien et végétalien
Gemüsestrudel an mediterraner Tomatensoße … 15,00€
Groentestrudel met mediterrane tomatensaus
Strudel aux légumes sauce tomate méditerranéenne
Käsespätzle mit Röstzwiebeln … 15,00€
Kaasspätzle met geroosterde uien
Spaetzle au fromage avec oignons rôtis
Kürbis-Pilzragout mit Kürbiskerne und Reis (Vegan) … 16,00€
Pompoen-champignonragout met pompoenpitten en rijst (Veganistisch)
Ragoût de potiron et champignons avec graines de courge et riz (végétalien)PLATS PRINCIPAUX Poisson
Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Süßkartoffel-Gnocchis an Basilikumpesto & gegrilltem Gemüse … 26,50€
Zalmfile met zoete aardappel-gnocchi op pesto en gegrilde groenten
Filet de saumon grillé avec gnocchis de patate douce au pesto et légumes grillés„Gaby’s“ Nudeln mit Scampi an Currysoße, Spinat und Kirschtomaten … 23,50€
„Gaby’s“ noedels met scampi , Currry saus en kerstomaten
„Pâtes Gaby‘s“ aux scampis avec sauce curry et tomates cerises„Ourtal“ Forelle Nature (Mandeln oder Weißweinsoße, +2€) … 20,00€
„Ourtal“ Forel natur (met amandelen of witte wijn saus+2€)
Truite „Vallée de l’Our“ nature (aux amandes ou à la sauce vin blanc+2€)„Ourtal“ Forellenfilet Nature (Mandeln oder Weißweinsoße, +2€) … 22,00€
„Ourtal“ Forelfilet natur (met amandelen of witte wijn saus+2€)
Filet deTruite „Vallée de l’Our“ nature (aux amandes ou à la sauce vin blanc+2€)Jedes Gericht wird mit warmem Gemüse serviert. Auf Anfrage reichen wir Ihnen gerne auch einen Salat dazu.
- PLATS PRINCIPAUX VIANDES
-
Plats Principaux Viandes
„Burg-Hof“ Burger vom Rind mit Fritten … 17,00€
(Ciabatta, Käse, „Montenauer“ Speck, Zwiebeln & hausgemachter Ketchup)
„Burg-Hof“ Burger met fritjes
(Ciabatta, rundvlees, gouda, spek van „Montenau“, uien en huisgemaakte ketchup)
Burger „Burg-Hof“ avec des frites
(Ciabatta, bœuf, gouda, lard de „Montenau“, oignons et ketchup maison)„Jimmy‘s“ Burger vom Rind mit Fritten … 17,00€
(Ciabatta, Cheddar, Zwiebelringe, „Montenauer“ Speck & „BigMac“Soße)
Jimmy’s » Burger met frietjes
(Ciabatta, Cheddar, Uienringen, spek van „Montenau“ & zelfgemaakte « BigMac » saus)
Jimmy’s » burger de bœuf avec frites
(Ciabatta, Cheddar, Rondelles d’oignon, lard de „Montenau“& sauce maison « BigMac »)Cordon Bleu von der Pute gefüllt mit Raclette-Käse,
Schinken und getrockneten Tomaten & Pilzsoße … 22,50€
Kalkoen cordon bleu gevuld met raclette kaas,“Montenauer” ham en gedroogde tomaten, op een champignonssaus
Cordon bleu de dinde fourré au fromage à raclette et jambon „Montenau“, tomates sechées et sauce champignonsEntrecote Nature … 25,00€
(Pfeffer, Champignon, Gorgonzola oder Kräuterbutter + 2€)
Entrecote natuur (sauzen: peper, champignons, gorgonzola, kruidenboter + 2€)
Entrecôte nature (sauces :poivre, champignons, gorgonzola,beurre aux fines herbes + 2€)
Wiener Schnitzel (Schweinefleisch) … 18,00€
(Pfeffer, Champignon, Holzfäller oder Kräuterbutter +2€)
Wiener Schnitzel (varkensvlees)
(sauzen: peper, champignons, Holzhacker stijl, kruidenboter +2€)
Escalope Viennoise (viande de porc)
(sauces au choix :poivre, champignons, façon bucheron, beurre aux fines herbes +2€ )
Jedes Gericht wird mit warmem Gemüse serviert.
Auf Anfrage reichen wir Ihnen gerne auch einen Salat dazu. - POUR LES PETITS
-
POUR LES PETITS
Assiette « voleur » … 0,00€
(assiette vide et couverts pour faire du bruit)Soupe du jour junior … 2,50€
Escalope Viennoise junior … 10,00€
Saucisse grillée … 6,00€
Pâtes à la sauce tomate … 8,00€
Fish Sticks … 8,00€
- DESSERTS
-
DESSERTS
Crêpes (à la glace vanille et sucre) … 8,00€
Crêpes ( glace vanille, pommes et cannelle) … 8,30€
Strudel aux pommes à la glace vanille … 8,30€
Moelleux au chocolat mit Vanilleeis … 8,30€
Coupe Hot Love (aux framboises chaudes) … 7,50€
Coupe noix … 8,50€
Dame Blanche … 7,50€
Brésilienne … 7,50€
Sorbet (fruits des forêts, citron et maracuja) … 2,10€
Café glacé (au choix : café chaud ou café froid) … 5,50€
Coupe Bambino (Deux boules : vanille et chocolat ou fraise) … 5,00€
Vacky, Leony ou Barry avec glace vanille … 5,70€
RÉSERVEZ!
GALERIE
CONTACT
Hotel – Restaurant Burg-Hof
Burg-Reuland, Neugarten 16
B-4790 Burg-Reuland
Tél.: +32 80 32 98 01
Fax: +32 80 42 02 32
Email: info@hotelburghof.be